Makanan Lebih Sedap Dimasak Pakai Arang Batok Kelapa

 Makanan Lebih Sedap Dimasak Pakai Arang Batok Kelapa


MENGOLAH makanan bersama langkah di panggang adalah langkah yang paling baik dilakukan gara-gara memanggang mirip sekali tidak perlu bahan bersifat minyak goreng. Tentunya makanan yang dipanggang punyai nutrisi yang lebih baik fungsi Arang Aktif untuk Kesehatan Tubuh beserta Efek Sampingnya .


Beberapa model makanan yang kerap memanfaatkan terknik dipanggang atau di bakar pada lain adalah steak, ikan bakar, sate, jagung dan lain sebagainya. Ternyata bahan makanan yang dipanggang punyai aroma dan rasa yang berbeda sesuai bersama bahan pembakaran yang digunakan. Meskipun teknik dan bahan yang digunakan mirip namun bahan pembakarnya berbeda maka hasilnya pun bakal berbeda.


Chef Joseph Abud selaku  owner dari Commune Jakarta menjelaskan kepada Okezone, bahwa bahan pembakaran yang paling bagus adalah batok kelapa Unik, Makanan Ayam Olahan Batu Bara Ini Ternyata Kaya fungsi Kesehatan .


"Saya udah coba berbagai bahan jadi dari alat listrik modern, kayu rambutan, kayu nangka dan batok kelapa. Masakan yang paling enak adalah yang memanfaatkan batok kelapa" kata pria yang akrab disapa Abud ini best briquettes for smoking .


Asap dari batok kelapa bakal meresap ke bahan makanan dan itu menjadikannya lezat gara-gara pada makanan bakal timbul aroma asap yang terlampau alami.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kisah Sukses Pengusaha Lokal di Panggung Ekspor Internasional

Anti Boros! Ini Daftar 10 Negara untuk Liburan Murah

Paket Wisata Karimun Jawa: Pilihan Ideal untuk Bulan Madu Romantis